¿Cómo renuevo mi protocolo de solicitud de asilo?

Si ya estás registrado en Sisconare, ¡solo haz la cita para asistir a la Policía Federal y renovar tu protocolo!

Para programar, haga clic aquí.

Si aún no está en Sisconare, primero debe registrarse y luego programar en la Policía Federal.

Para saber cómo registrarse en Sisconare, haga clic aquí.

Si tiene algún problema o dificultad para acceder a SISCONARE, comuníquese con el equipo técnico por correo electrónico [email protected] o por teléfono (61) 2025-9226 (servicio telefónico entre las 2:00 pm y las 6:00 pm – Hora de Brasilia BRT GMT -3).

Si necesita ayuda con este proceso, comuníquese con la organización asociada del ACNUR más cercana. Haga clic aquí para acceder a la lista de organizaciones.