Radio La Voz de los Refugiados

A través de un estudio de radio dentro de un albergue temporal de la Operación Acolhida, voluntarios refugiados y migrantes grabaron programas a partir de las dudas de la propia comunidad, con el fin de combatir los rumores y la desinformación. La radio “A Voz dos Refugiados” es un proyecto de ACNUR en colaboración con AVSI Brasil, con el apoyo del Gobierno de Luxemburgo.

¡Haga clic en el imagen abajo y acceda a los programas del radio La Voz de los Refugiados.