Folleto de Inclusión Financiera

Para abrir el folleto, simplemente haga clic en la imagen correspondiente.

Al abrir la imagen, haga clic derecho y elija la opción “Guardar imagen como”.

Después de eso, simplemente elija la carpeta donde desea guardar la imagen y haga clic en “Guardar”.

Folleto 2021

PORTUGUÉS                          INGLÉS                                 ESPAÑOL                         FRANCÉS                                ÁRABE