Contáctenos

Puede ponerse en contacto con nosotros mediante el siguiente formulario. Además, puede seguirnos en Instagram, Facebook, LinkedIn, Twitter y en nuestro sitio web.

ATENCIÓN: Para preguntas relacionadas con la donación, envíe un correo electrónico a [email protected] o llame al 0800 878 1118. Para preguntas relacionadas con vacantes laborales en el ACNUR, visite: https://www.acnur.org/portugues/trabalhe-no-acnur/

Recibimos un gran volumen de correos electrónicos diariamente. No obstante, responderemos a tu contacto a la mayor brevedad. Revise constantemente su bandeja de entrada y su carpeta de correo no deseado, ya que nuestros correos electrónicos pueden ser dirigidos allí por su servidor de correo electrónico.

yes

Para obtener más información sobre la política de privacidad del ACNUR, visite nuestro sitio web.