Contate-nos

Você pode entrar em contato conosco por meio do formulário abaixo. Além disso, pode nos acompanhar no Instagram, Facebook, LinkedIn, Twitter e no nosso website.

ATENÇÃO:

Para questões relacionadas a doação, escreva um email para [email protected] ou ligue para 0800 878 1118. Para questões relacionadas a vagas de emprego no ACNUR, acesse: https://www.acnur.org/portugues/trabalhe-no-acnur.

Recebemos um grande volume de emails diariamente. No entanto, responderemos o seu contato o mais rápido possível. Verifique constantemente a sua caixa de entrada e a sua caixa de spam, pois os nossos emails podem ser direcionados para lá pelo seu servidor de email.

yes

Para mais informação sobre a política da privacidade do ACNUR, visite nosso website.