Guia para Jovens Refugiados e Migrantes

Essa seção tem por objetivo trazer informações sobre o mundo do trabalho, especialmente para jovens e adolescentes refugiados e migrantes.

Passos iniciais para a conquista do primeiro emprego

Conheça seus direitos e os passos iniciais para a conquista do primeiro emprego.

Para abrir a cartilha, basta clicar na imagem abaixo. As informações estão em português.

Programa Jovem Aprendiz e Estágios

Conheça oportunidades relacionadas ao programa Jovem Aprendiz, Estágios e Saberes Virtuais.

Para abrir a cartilha, basta clicar na imagem abaixo. As informações estão em português.