Como posso encontrar emprego?

Assim que você obtiver sua Carteira de Trabalho poderá começar a procurar por um emprego. No Brasil há agências públicas especializadas e ONGs que fazem a ligação entre potenciais empregados às empresas.

Caso a sua cidade não esteja listada e você não encontre esse tipo de serviço no seu município, você pode contatar o ACNUR ou algum de seus parceiros para mais informações.

Rio de Janeiro

Trampolim – Cáritas Arquidiocesana do Rio de Janeiro. Entre em contato com a ONG pelos números (21) 96691-3340 e (21) 99580-4488 ou pelo email [email protected];

Associação Mawon. Entre em contato com a ONG pelo número (21) 99869-8270 ou pelo email [email protected];

Aldeias SOS Infantis. Entre em contato com a ONG pelos emails [email protected] e [email protected];

Casa do Trabalhador. Entre em contato com o órgão governamental pelos telefones (21) 2334-6307, (21) 2332-1045, (21) 2334-8950, (24) 2246-8942, (24) 3352-1593 e (22) 2525-9205.

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

O Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

São Paulo

Centro de Apoio ao Trabalhador (CATe) mais próximo da sua residência. Para saber qual unidade fica mais próxima de sua residência, clique aqui;

Programa de Apoio para a Recolocação de Refugiados (PARR). Clique aqui para realizar seu pré-cadastro e receber oportunidades de trabalho ou entre em contato com a organização através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 96641-3156;

Centro de Referência e Atendimento para Imigrantes (CRAI). Entre em contato com o órgão governamental pelos telefones  (11) 2361-3780 e (11) 2361-5069 ou pelos emails [email protected][email protected] e [email protected].

Estou Refugiado. Entre em contato com a ONG pelos números números (11) 3340-6950, 3340-6960 e (11) 99443-7664 (WhatsApp) ou pelo email [email protected];

Compassiva. Entre em contato com a ONG pelo número (11) 94822-7094 ou pelos emails [email protected] e [email protected];

Instituto ADUS. Entre em contato com a ONG pelo número (11) 3225-0439 ou pelos emails [email protected] e [email protected];

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo número (11) 3003-2433 ou pelo email [email protected].

Visão Mundial. Entre em contato com a ONG pelo número (11) 97877-0442 ou pelo email [email protected];

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis.

Roraima

Serviço Jesuíta a Migrantes e Refugiados (SJMR). Entre em contato com a ONG pelo número (95) 99962-1000 ou pelo email [email protected];

Visão Mundial. Entre em contato com a ONG pelo número (95) 98402-9929 ou pelo email [email protected];

Centro de Coordenação e Interiorização (CCI). Endereço: Avenida Brasil S/N – Bairro 13 de Setembro, Boa Vista – RR, CEP 69308-050.

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis.

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Amazonas

Hermanitos. Entre em contato com a ONG pelos números (92) 98403-0112 e (92) 99431-5431 ou pelo email [email protected];

Serviço Jesuíta a Migrantes e Refugiados (SJMR). Entre em contato com a ONG pelos números (92) 99157-6097, (92) 99191-0618 e (92) 99227-6936 ou pelos emails [email protected][email protected];

Cáritas Arquidiocesana de Manaus. Entre em contato com a ONG pelos números (92) 3234-2567 e (92) 99143-1257 ou pelos emails [email protected] e [email protected];

Visão Mundial. Entre em contato com a ONG pelo número (92) 98484-1510 ou pelo email [email protected];

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Bahia

Agência Adventista de Desenvolvimento e Recursos Assistenciais (ADRA). Entre em contato com a ONG pelo número (71) 2201-5398 ou pelo email [email protected];

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Brasília

Instituto Migrações e Direitos Humanos (IMDH). Entre em contato com a ONG pelos números (61) 3340-2689 e (61) 98210-5085 ou pelo email [email protected];

Associação Voluntária para o Serviço Internacional (AVSI). Entre em contato com a ONG pelo número (61) 3081-0858 ou pelo email [email protected]

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Minas Gerais

Serviço Jesuíta a Migrantes e Refugiados (SJMR). Entre em contato com a ONG pelos números (31) 99428-0043 e (31) 99295-4122 ou pelo email [email protected];

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Paraíba

Aldeias SOS Infantis. Entre em contato com a ONG pelos emails [email protected] e [email protected];

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Paraná

Cáritas Brasileira Regional Paraná. Entre em contato com a ONG pelos números (41) 3039-7869 e (41) 9907-3761 ou pelo email [email protected];

Agência Adventista de Desenvolvimento e Recursos Assistenciais (ADRA). Entre em contato com a ONG pelo número (41) 99503-5370 ou pelos emails  [email protected], [email protected] e [email protected].

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Rio Grande do Norte

Aldeias SOS Infantis. Entre em contato com a ONG pelos emails [email protected] e [email protected];

Comitê Estadual Intersetorial de Atenção aos Refugiados, Apátridas e Migrantes do Rio Grande do Norte (CERAM/RN). Entre em contato com o órgão governamental pelo número (84) 3190-0735 ou pelo email [email protected];

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Rio Grande do Sul

Aldeias SOS Infantis. Entre em contato com a ONG pelos emails [email protected] e [email protected];

Serviço Jesuíta a Migrantes e Refugiados (SJMR). Entre em contato com a ONG pelos números (51) 3254-0140 e (51) 9995-5573 ou pelo email [email protected];

Agência Adventista de Desenvolvimento e Recursos Assistenciais (ADRA). Entre em contato com a ONG pelos números (51) 3245-7055 e (51) 3245-7025 ou pelo email [email protected].

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Santa Catarina

Agência Adventista de Desenvolvimento e Recursos Assistenciais (ADRA). Entre em contato com a ONG pelo número (41) 99799-1669 ou pelos emails [email protected], [email protected] e [email protected].

Serviço Pastoral dos Migrantes (SPM). Entre em contato com a ONG pelo email [email protected].

Círculo de Hospitalidades. Entre em contato com a ONG pelos números (48) 99963-6860 e (48) 99800-5255 ou pelo email [email protected].

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].

Ceará

Pastoral dos Migrantes – Fortaleza. Entre em contato com a ONG pelos números (85) 99950-5306, (85) 3478-2707 e (88) 99985-4783 ou pelos emails [email protected] e [email protected].

Portal Emprega Brasil. Para ver as vagas disponíveis, acesse a sua Carteira de Trabalho Digital clicando aqui . Após entrar, clique em Vagas de Emprego e veja as oportunidades disponíveis;

Centro de integração Empresa-Escola (CIEE). Entre em contato com a instituição pelo email [email protected].