Como solicitar a minha CRNM (Carteira de Registro Nacional Migratório)?

Após a entrevista no CONARE, você receberá a informação, por meio Sisconare, se você foi reconhecido como refugiado. Caso você seja reconhecido, o seu número de identificação não será mais o número de protocolo e sim a CRNM – Carteira de Registro Nacional Migratório.

Para solicitar a sua CRNM será preciso:

1. Reunir os documentos necessários. Para saber quais são, acesse o site da Polícia Federal.
  2. Verifique os custos da emissão da sua carteira no site da Polícia Federal.
  3. Preencha o formulário;
  4. Realize o agendamento para comparecer à Polícia Federal e retirar a sua CRNM.

Caso você precise de ajuda nesse processo, entre em contato com a organização parceira do ACNUR mais próxima. Clique aqui para ter acesso a lista de organizações.