Bienvenido/a

ACNUR España - Ayuda para refugiados y solicitantes de refugio

¡ATENCIÓN! SE HAN DETECTADO SITUACIONES DE FRAUDE
El procedimiento de asilo, así como los servicios de ACNUR y de las ONG son GRATUITOS.
Cualquier persona u organización que pretenda ayudarte a cambio de dinero o favores debe ser reportada inmediatamente.

HAZ CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN

ACNUR, la Agencia de la ONU para los Refugiados, ha creado esta web para apoyar a personas que se han visto obligadas a huir de sus países a causa de conflictos o persecución.

Aquí encontrarás información sobre:

Si quieres ayudar a sensibilizar sobre la realidad de las personas refugiadas y apátridas, participa en nuestro programa para personas refugiadas y apátridas, Cediendo el Micro:

Esta página se actualiza periódicamente.

Ayúdanos a mejorar: Puedes hacernos llegar comentarios y sugerencias sobre este portal haciendo clic en este enlace.

Descarga materiales de información para entidades y profesionales: