UNHCR Spain - Aide aux réfugiés et demandeurs d'asile

ATTENTION! DES SITUATIONS DE FRAUDE ONT ÉTÉ DÉTECTÉES
La procédure d’asile, ainsi que les services du HCR et des ONG, sont GRATUITS.
Toute personne ou organisation qui cherche à vous aider en échange d’argent ou de faveurs doit être signalée immédiatement.

CLIQUEZ ICI POUR PLUS D’INFORMATIONS

Le HCR, l’Agence des Nations Unies pour les Réfugiés, a créé ce site web pour soutenir les personnes qui ont été contraintes de fuir leur pays en raison de conflits ou de persécutions.

Vous trouverez ici des informations sur :

Si vous souhaitez recevoir des informations du HCR sur l’asile, les opportunités et les ressources pour les demandeurs d’asile, les réfugiés et les apatrides en Espagne, inscrivez-vous à notre newsletter :

Cette page est mise à jour régulièrement.

Aidez-nous à améliorer : Partagez vos commentaires et suggestions sur ce portail en cliquant sur ce lien.

Matériel pour les organisations et les professionnels :

Téléchargez les affiches et les brochures de diffusion de l’information ici

(Matériel disponible en plusieurs langues : espagnol, anglais, français, ukrainien, arabe).