Rádio “A Voz dos Refugiados”

Através de um estúdio de rádio dentro de um abrigo temporário da operação Acolhida, voluntários refugiados e migrantes gravaram programas com base em dúvidas da própria comunidade, a fim de combater rumores e desinformação. A rádio “A Voz dos Refugiados” é um projeto do ACNUR em colaboração AVSI Brasil, a partir de apoio do Governo de Luxemburgo.

Clique na imagem abaixo e acesse os programas da rádio “A Voz dos Refugiados”!