Livret sur les droits des travailleurs

Pour ouvrir le livret, cliquez simplement sur l’image correspondante.

Lorsque vous ouvrez l’image, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l’option « Enregistrer l’image sous ».

Après cela, il suffit de choisir le dossier où vous souhaitez enregistrer l’image et cliquez sur « Enregistrer »

Livret

Livret disponible en portugais et espagnol.

Fermer [X]

Enquête de Protection

Le HCR, l’Agence des Nations Unies pour les Réfugiés, met à jour les informations sur les personnes vivant au Brésil qui soient:

Aller à l'enquête Non, merci