Servicios del ACNUR y sus agencias socias:

Las personas solicitantes de refugio o refugiadas que deseen aplicar a cualquiera de los programas de asistencia del ACNUR o sus agencias socias deben ser primero registradas en nuestro sistema, incluyendo los de asistencia económica o seguro médico. Para que le registren, debe completar este formulario. Una vez lo complete, un funcionario del ACNUR se comunicará con usted próximamente para completar el proceso de registro. Tome en cuenta que en este momento estamos recibiendo una gran cantidad de solicitudes a nuestros programas de asistencia, por lo que nuestra llamada se puede demorar. Si ya ha sido registrado/a con el ACNUR no es necesario completar el formulario.

¿Qué es y para qué es el proceso de registro de ACNUR?

IMPORTANTE: En este momento estamos recibiendo una gran cantidad de solicitudes a nuestros programas de asistencia, por lo que nuestra llamada se puede demorar.

• Haz clic aquí para más información sobre nuestro convenio de seguro médico.
  • Haz clic aquí para más información sobre nuestro programa de asistencia económica.
  • Para dudas y consultas generales no puede llamar a la línea de atención gratuita: 800-733-8446.