Asistencia económica

Para ver la información sobre el Bono Proteger del Gobierno de Costa Rica haga clic aquí.

El Programa de Asistencia humanitaria en Efectivo del ACNUR se dirige a personas solicitantes de refugio y refugiadas en situaciones de extrema vulnerabilidad. Esta ayuda económica es muy limitada debido a la disponibilidad de fondos humanitarios y se priorizan los casos más vulnerables y de mayor emergencia tras un proceso de valoración.