Convenio ACNUR – CCSS

El programa de aseguramiento médico bajo el Convenio ACNUR – CCSS está dirigido a personas refugiadas y solicitantes de refugio con padecimientos graves de salud. 10.000 personas contarán con este seguro médico financiado por el ACNUR hasta el 31 de diciembre de 2021.

En los siguientes apartados puede encontrar información sobre cómo aplicar al programa, que personas son priorizadas para el seguro, cómo saber si fue seleccionada, cómo afiliarse al centro médico, cómo presentar una queja en caso de inconvenientes, entre otras.