Последние новости

Регистрационные центры и Телефон горячей линии — 26 декабря

В понедельник 26 декабря, в связи с рождественскими праздниками, Регистрационные центры и Телефон горячей линии программы Денежная помощь (0 800 10823) будут закрыты. Мы возобновим работу во вторник 27 декабря.

Предварительная зимняя помощь

В связи с закрытием текущего бюджетного года, все беженцы, зарегистрированные в Программе денежной помощи УВКБ ООН, получат авансовые выплаты на зимнюю помощь за январь и февраль. Таким образом вы получите зимнюю помощь одним платежом, за декабрь и январь, в размере 1,400 леев (декабрь и январь) дополнительно к Вашему регулярному платежу. Пожалуйста, рассчитайте ваш бюджет с […]

Зимняя помощь

Для оказания поддержки в зимний период. Домохозяйства, включенные в программу УВКБ ООН по выдаче наличных денег, получат дополнительную помощь с ноября 2022 года по март 2023 года. Зимние деньги, 700 леев на семью, будут загружены на имеющуюся банковскую карту в дополнение к регулярному платежу.

Временное закрытие: Moldexpo

Регистрационный центр Moldexpo (Молдэкспо) будет закрыт 13 и 14 октября. Вы можете обратиться в ближайшие центры за информацией, юридической консультацией, регистрацией в программе EU Air Transfer (ЕС воздушные перевозки) или по вопросам, связанным с защитой и поддержкой.