Торговля людьми и сексуальное и гендерное насилие (СГН)

Кризисный центр изнасилований

https://www.drcc.ie/services/helpline/

Дублинский кризисный центр по изнасилованиям (DRCC) работает над предотвращением вреда и излечением травм от сексуального насилия. Они работают с людьми, которые подверглись сексуальному насилию, изнасилованию или сексуальному насилию в детстве.

Вы можете обратиться в Национальную круглосуточную службу поддержки по номеру 1800 77 8888 в любое время дня и ночи. Они предлагают бесплатные и конфиденциальные услуги по выслушиванию и поддержке для всех, кто подвергся изнасилованию, сексуальному насилию, сексуальным домогательствам или сексуальному насилию в любой момент своей жизни.

• Если английский не является вашим родным языком, существует Служба устного перевода с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:30, которая обеспечивает перевод в режиме реального времени по телефону более чем на 200 языков по одному и тому же номеру: 1800 77 8888.

• Также можно отправить электронное письмо по адресу [email protected] (обратите внимание, что на электронные письма можно отвечать только в рабочее время).

• Для глухих или слабослышащих есть служба текстовых сообщений, работающая с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:30 по телефону 086-8238443 и

• Вы также можете общаться в онлайн-чате с понедельника по пятницу с 10:00 до 14:00 (кроме государственных праздников) с помощью службы поддержки через веб-чат.

• DRCC также принимает звонки от всех, кто хочет поговорить о последствиях сексуального насилия.

Телефонные консультанты доступны 24 часа в сутки, 365 дней в году.

An Garda Síochána (ирландская полиция)

https://www.blueblindfold.ie/report-a-suspicion-about-human-trafficking/

Если вы стали жертвой торговли людьми или подозреваете, что кто-то другой стал жертвой, вам следует обратиться в Garda Síochána, где вам помогут.

В экстренных случаях звоните 999/112.

Вы также можете связаться с Gardaí

• В местном отделении полиции

• По телефону 1800 666 111 ежедневно с 9:00 до 21:00. Этот номер бесплатного телефона контролируется обученным Гарда.

В качестве альтернативы вы можете отправить электронное письмо о своих опасениях или подозрениях по адресу [email protected]

Каждый контакт с An Garda Síochána будет рассматриваться в строгой конфиденциальности.

Ruhama

https://www.ruhama.ie/

Ruhama — ирландская неправительственная организация, которая предлагает общенациональную поддержку женщинам, пострадавшим от проституции, торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации и других форм коммерческой сексуальной эксплуатации.

Услуги бесплатны, конфиденциальны и предоставляются опытной командой. Узнайте больше о полном списке поддержки здесь . Вам не нужна виза для доступа к этим услугам.

Бесплатно отправьте сообщение REACH на номер 50100 и получите бесплатную конфиденциальную поддержку или позвоните по телефону 01 836 0292.

Женская помощь (Дублин)

https://www.womensaid.ie/services/helpline.html

Women’s Aid — это служба поддержки женщин, пострадавших от домашнего насилия, работающая круглосуточно и предлагающая поддержку один на один в различных районах Дублина.

Позвоните на нашу национальную бесплатную линию помощи: 1800 341 900 круглосуточно, без выходных или отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Мужская помощь

https://www.mensaid.ie/

Men’s Aid — это организация, занимающаяся предоставлением консультаций и поддержки мужчинам, ставшим жертвами домашнего насилия, предоставлением консультаций, информации и ранних юридических консультаций.

Услуги включают:

• Национальная конфиденциальная служба поддержки – 01 554 3811 с ​​понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00.

• Юридическая информационная клиника – информация о охранных ордерах, охранных ордерах, запретительных ордерах.

• Индивидуальная практическая поддержка – разъяснение судебных документов, планирование безопасности, планы ухода

• Консультации – по телефону

• Консультирование – лицо к лицу

• Придворное сопровождение – Dolphin House, Дублин и Северо-Восток

• Информационные клиники в Монагане, Каване, Лауте и Мите

• Сертифицированное обучение – все области домашнего насилия, включая принудительный контроль.

Ирландская ассоциация планирования семьи (IFPA)

Ирландская ассоциация планирования семьи (IFPA) является ведущим поставщиком услуг в области сексуального здоровья в Ирландии. Они предоставляют противозачаточные средства, консультации специалистов по беременности, помощь при аборте, услуги в области сексуального и репродуктивного здоровья и обучение.

Для получения дополнительной информации об их услугах посетите http://www.ifpa.ie/ или позвоните по телефону +353 (0)1 607 4456.