Über das UNHCR-Hilfeportal

UNHCR Deutschland - Hilfe für Flüchtlinge und Asylsuchende

Informationen zur Ukraine finden Sie auf dieser Seite.

Informationen zu Afghanistan finden Sie auf dieser Seite.

Das Flüchtlingshilfswerk der Vereinten Nationen UNHCR hat diese Seite für und mit der Hilfe von Flüchtlingen und Asylsuchenden in Deutschland erstellt. Sie finden hier relevante Informationen für Asylsuchende und Flüchtlinge, einschließlich Antworten auf die folgenden Fragen:

Sie suchen Hilfe für Verwandte im Ausland? Bitte klicken Sie auf die Übersichtsseite der UNHCR-Hilfeseiten, oder besuchen Sie direkt etwa die Help-Seite der Türkei oder Griechenlands.

Diese Seite wird laufend aktualisiert.