UNHCR Belgique - Help for refugees and applicants for international protection (asylum)

UNHCR Belgique – Aide aux réfugiés et aux demandeurs de protection internationale (asile)

Vous trouverez des informations spéciales sur le COVID-19 sur notre page Coronavirus

Le HCR, l’Agence des Nations unies pour les réfugiés, a créé ce site web pour les personnes relevant de son mandat (réfugiés, demandeurs d’asile et apatrides) en Belgique, les membres de leur famille et les personnes qui les assistent. Vous trouverez sur ce site des informations et des liens utiles, notamment des réponses aux questions suivantes :

Veuillez noter que les informations présentées sur cette page ne concernent que les personnes qui se trouvent actuellement en Belgique. Si vous cherchez des informations ou de l’aide pour des parents ou des amis qui ne sont pas en Belgique, veuillez consulter la page d’aide du pays concerné sur la page d’accueil de l’aide du HCR.

Cette page, y compris ses différentes sections, sera continuellement mise à jour.

Dernière mise à jour : Octobre 2020.

>> Sélectionnez un autre pays sur notre page d’Aide