COVID-19 : Informations utiles

Tenez-vous au courant des dernières informations sur la flambée de COVID-19, disponibles sur le site Web de l’OMS et auprès des autorités de santé publique nationales et locales.

https://www.who.int/fr/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019

http://www.sante.gov.dz/coronavirus/coronavirus-2019/82-documentation/546-affiches-concernant-le-coronavirus-2019.html

Les personnes présentant des symptômes du COVID-19 sont invitées à appeler le 3030, le 1021 ou le 14.