Coursera para refugiados

¿Estás buscando ampliar tus conocimientos y habilidades de manera flexible y accesible? ¡Esta es tu oportunidad! ¡¡¡Nos complace anunciar que como ACNUR Guatemala brindamos la oportunidad de capacitarte a través de la plataforma COURSERA y así poder ampliar tus habilidades y oportunidades para la empleabilidad o echar andar tu propio negocio!!!

Coursera for Refugees es una plataforma de capacitación digital que tiene como objetivo fortalecer los conocimientos y habilidades de la población refugiada y solicitante de la condición de refugiado apoyada por ACNUR Guate.

Es un programa gratuito para las personas apoyadas por ACNUR, donde pueden acceder a más de 1800 clases abiertas online, así como especializaciones en varios idiomas incluyendo español.

Los requisitos son:

• Ser mayor de 16 años;
  • Vivir en Guatemala;
  • DPI de Extranjero Domiciliado, DPI-Especial, Pasaporte;
  • Acceso a un equipo tecnológico (computadora, tablet o celular inteligente);
  • Acceso a conectividad;
  • Ser Refugiado o solicitante de la condición de refugiado en Guatemala
  • Tener correo electrónico preferiblemente Gmail (no se acepta Hotmail)

Si deseas aplicar a esta oportunidad, registrate aquí donde podrás acceder a un formulario que recopilará tus datos y nos permitirá contactarte e iniciar tu registro.

<< Volver al Inicio

>> Ir a la página Programas implementados por el gobierno de EE.UU.