الشهر: ديسمبر 2020

تدريب لريادة الأعمال | أزمير

بصفتنا مركز التضامن النسائي مودم ازمير ، يسعدنا أن نعلن أننا سننظم “تدريبًا لريادة الأعمال الاجتماعية واقتصاديات التضامن” كجزء من مشروع “زيادة مرونة النساء والفتيات السوريات والمجتمع المضيف” ، الذي تموله حكومة اليابان ، بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة. . التدريب مفتوح لجميع النساء والفتيات اللواتي تتراوح أعمارهن بين 15 و 45 عامًا وسيُعقد عبر الإنترنت عبر تطبيق برنامج الزوم .
يمكنكم تسجيل الطلب عن طريق ملء النموذج من خلال النقر على الرابط التالي : https://forms.gle/v3KhQ2F4zpmPJ3dB8
للحصول على معلومات مفصلة ، عليكم الإتصال على الرقم التالي:

905496352096+

دورة تعليم اللغة التركية | ازمير

                                                                                                                                          سيننظم مركز التضامن النسائي مودم في ازمير دورات لتعلم اللغة التركية عبر الإنترنت اعتبارًا من كانون الاول كجزء من مشروعنا بالتعاون من مركز التومر في كونك  الذي يتم تنفيذه بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة ، بتمويل من الحكومة اليابانية.

التدريب مفتوح لجميع النساء والفتيات تحت الحماية المؤقتة بين سن 15 و 60 وسيتم إجراؤه عبر الإنترنت من خلال تطبيق برنامج الزوم.

يمكنك إنشاء طلب مشاركة عن طريق ملء استمارة الطلب : https://docs.google.com/forms/d/1AbN1iuBcntrmZOWoyHzfCPJVT1-HGkSkTuYHFeBqGKg/edit

للمزيد من المعلومات يمكنم الإتصال على الرقم 5496352083

اعلان حول ساعات العمل | محافظة اسطنبول

اعتبارًا من 2 ديسمبر 2020 ، ستعمل المؤسسات العامة في اسطنبول بين الساعة 10:00 حتى 12:30 و 13:00 حتى الساعة 16:00
المصدر: