HCR Bureau multi-pays au Sénégal - Aide aux réfugiés et demandeurs d'asile

Le Haut-Commissariat des Nations Unies pour les Réfugiés (HCR), a créé le site web HELP pour offrir son soutien aux réfugiés, aux demandeurs d’asile et aux personnes ayant besoin de protection internationale au Sénégal.

Ce site web vous permettra de trouver des informations sur les sujets suivants :

➡️ Demande d’asile au Sénégal
➡️Assistance accordée aux réfugiés et demandeurs d’asile
➡️Droits et devoirs des réfugiés et demandeurs d’asile
➡️ Comment nous contacter
➡️ Comment signaler les cas d’exploitation et d’abus sexuels
➡️ Questions fréquemment posées

Vous êtes hors du Sénégal? Vous cherchez de l’aide pour vos proches à l’étranger ? Veuillez sélectionner le pays pour lequel vous souhaitez obtenir des informations sur la page d’accueil HELP du HCR.

Cette page sera régulièrement mise à jour.