Creando Oportunidades (jóvenes 18-29 años)

El programa Creando Oportunidades busca facilitar la mejora de las condiciones formativas de las y los participantes de los cursos ofertados por el Instituto Salvadoreño de Formación Profesional (INSAFORP), mejorando así sus capacidades de empleabilidad o de auto empleabilidad y fortaleciendo el ecosistema empresarial de El Salvador. Las personas seleccionadas para el programa recibirán un estipendio mensual para la formación, lo que les permitirá dedicar tiempo completo a su formación.

Requisitos PROGRAMA CAMINOS DE LA VIDA (3 MESES):

Edades entre 18 a 29 años.

⏰ Disponibilidad de tiempo.

👩‍🍳Disposición de querer aprender para mejorar su empleabilidad o deseo de emprender.

🐱‍🏍 🏃‍♀️🏃 Presentarse a las oficinas de CAPUCOM o de Fe y Alegría para inscribirse y presentar Fotocopia de DUI y NIT ampliada a 150% más certificado de noveno grado o título de Bachillerato.

Requisitos PROGRAMA EMPRESA CENTRO (12 a 24 meses):

⏰Disponibilidad de tiempo para la carrera de 8:00 am a 5:00 pm.

👨‍🎓 Escolaridad Bachillerato para las carreras de Administrador técnico de empresas industriales, Mantenimiento de Computadoras, Ventas.

👨‍🎓Escolaridad de Noveno Grado para las carreras de Electricista de Cuarta Categoría y Mecánico de mantenimiento en aires acondicionados.

🧒Edad entre los 18 a 29 años.

💬 Para obtener más información llamar al 800-7096 (línea gratuita)