Bienvenido/a

ACNUR Panamá - Ayuda para refugiados y solicitantes de asilo

ACNUR, la Agencia de la ONU para los Refugiados creó el sitio web ayuda.acnur.org/panama para refugiados y solicitantes de la condición de refugiado en Panamá. En este sitio web, podrá encontrar información sobre:

Solicitantes de la condición de refugiado y refugiados reconocidos están cordialmente invitados a participar en la 8tva ronda de Canal de Empresarias.  Aunque el programa está enfocado principalmente en la participación de mujeres, hombres también podrán aplicar.  Interesadas e interesados por favor llenar el formulario haciendo click en el link de abajo. A la hora de ingresar su nombre incluir las palabras “ Programa ACNUR” al final .  Ejemplo: Luisa Perez Programa ACNUR. Fecha límite para recepción de formulación: miércoles 25 de mayo. A través de este link puedes llenar tu formulario de inscripción: https://fcds.typeform.com/to/PbDIudOB

Información sobre el proceso de vacunación COVID-19 aquí

Información sobre vigencia de pasaportes venezolanos aquí

El contenido de la página se actualiza continuamente.