Приём в УВКБ ООН Украина

Прием посетителей в офисах УВКБ ООН в Украине

Офис УВКБ ООН в Киеве хочет, чтобы проведение консультаций было максимально безопасно для лиц под опекой УВКБ ООН и своих сотрудников. Поэтому, следуя рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и Министерства здравоохранения Украины, УВКБ ООН отдает предпочтение дистанционному консультированию и рекомендует ограничить количество посетителей в офисе.

Внимание: Личные визиты возможны только в том случае, если Киев не внесен правительством Украины в красную или оранжевую зоны COVID-19.

УВКБ ООН адаптировало свои стандартные инструкции:

  • приоритет отдаётся консультациям по телефону или Skype, или через любой другой удобный канал, который вы укажете и который УВКБ ООН считает безопасным.
  • посещения офиса возможно только после предварительной записи на консультацию и при соблюдении определенных условий. Поэтому перед посещением офиса вам нужно заранее записаться на прием по телефону или в письменной форме. УВКБ ООН сообщит вам день и доступное время приема. Вход в помещение возможен только после бесконтактного измерения температуры тела на входе в офис. Ношение защитных масок и перчаток (ношение перчаток можно заменить процедурой гигиены рук для несовершеннолетних детей) обязательно для всех посетителей во время приема, ожидания и консультирования.

Что нужно сделать, чтобы записаться на консультацию по телефону / видеоконсультацию / личный визит в офисе УВКБ ООН в Киеве?

Чтобы записаться на консультацию по телефону / видеоконсультацию / личный визит по телефону:

  1. Позвоните в офис УВКБ ООН в Киеве по телефону: +38 (044) 288 97 10 или +38 (044) 288 94 24. Когда вы услышите ответ голосового ассистента, нажмите 0, чтобы связаться с сотрудником УВКБ ООН, который поможет вам забронировать подходящее время для консультации по телефону, видеоконсультации или личного визита.
  2. Выберите доступное время для дня консультации (только по средам, с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00), предложенное сотрудником УВКБ ООН.
  3. Укажите свое имя, фамилию, регистрационный номер УВКБ ООН / номер ProGres, вопрос и тип консультации: телефонный звонок, видеоконсультация или личный визит. Если вы выберете вариант видеоконсультации, сотрудник УВКБ ООН сообщит вам логин или другие данные, необходимые для совершения видеозвонка в согласованное время.
  4. Приходите или звоните в офис УВКБ ООН в согласованное время.

Вы также можете записаться на консультацию по телефону / видеоконсультацию / личный визит по электронной почте:

  1. Напишите электронное письмо на адрес [email protected] с указанием предпочтительного формата консультации: телефонный звонок, видеоконсультация или, в исключительных случаях, личный визит (личный визит должен быть одобрен сотрудником УВКБ ООН). Также укажите желаемую дату и время консультации, предмет консультации, ваше имя, фамилию, регистрационный номер УВКБ ООН / номер ProGres. Учтите, что консультации проводятся по средам с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00.
  2. Дождитесь электронного письма с подтверждением или разъяснением от сотрудника УВКБ ООН (для несрочных запросов это может занять до 5 дней). Если выбранное вами время уже занято, сотрудник предложит вам другое время / дату.
  3. Приходите или звоните в офис УВКБ ООН в назначенное время.