Recalendarización citas COMAR Tapachula

A partir del 1 de agosto, la COMAR Tapachula inicia con el proceso para adelantar las citas que habían sido programadas con anterioridad.

Revisa el número de ID que se encuentra en tu citatorio y ve a la siguiente tabla para conocer la fecha y hora en la que debes acercarte al Centro de Registro de la COMAR Tapachula:

El Centro de Registro de la COMAR Tapachula se encuentra en 2da Avenida Sur 146, Los Naranjos, San Sebastián, 30790 (atrás de Plaza Kafeto).

Si tu número de ID todavía no está publicado, debes estar pendiente a las redes de la COMAR. Cada semana actualizará el calendario de atención.

Acude con tiempo y no olvides tu citatorio para presentarlo al personal de la COMAR.

Que no te engañen, todos los trámites en la COMAR son gratuitos.