Taller de Técnicas de búsqueda de empleo en Puebla

El próximo 1 y 2 de septiembre de 2020, se llevará a cabo de manera virtual el Taller de Técnicas de Búsqueda de Empleo a través de la plataforma Google meet, para personas migrantes, solicitantes y refugiadas en Puebla.

Para que puedas participar a través de tu dispositivo (computadora, celular o tablet…), debes de enviar un correo a [email protected].

El Taller se realizará en dos sesiones:

Martes 1 de septiembre de 11:00 a. m. a 12:30 p. m. (tiempo CDMX)

Se realizará una presentación de todas las actividades de apoyo para desarrollar las aptitudes y actitudes que permiten a una persona conseguir y conservar un empleo.

Enlace a la reunión

Miércoles 2 de septiembre de 12:00 p. m. a 13:30 p. m. (tiempo CDMX)

Se compartirán técnicas de búsqueda de empleo, desde la creación de un currículum, hasta consejos para mejorar las habilidades de comunicación con otras personas. Durante este segundo encuentro, también se dará información sobre cómo las personas pueden utilizar el Portal del Empleo y solicitar las vacantes que ahí se publican.

Enlace a la reunión

No olvides registrarte si te interesa participar.