Valparaíso (Región de Valparaíso)

Apoyo social

Servicio Jesuita a Migrantes (SJM)

• Servicio: Apoyo social.
  • Correo: [email protected]
  • Teléfono: +56 9 2768 1541
  • Horario: Lunes a jueves desde las 9:00 a 16:00 hrs. y viernes de 9.00 a 12.00 hrs.
  • Dirección: Eusebio Lillo 409, Valparaíso.
  • Para recibir atención, se solicita descargar la aplicación MigrApp a través de la App Store/Play Store o en https://migrapp.sjmchile.org

Asesoría jurídica

Servicio Jesuita a Migrantes (SJM)

• Servicio: Apoyo social.
  • Correo: [email protected]
  • Teléfono: +56 9 2768 1541
  • Horario: Lunes a jueves desde las 9:00 a 16:00 hrs. y viernes de 9.00 a 12.00 hrs.
  • Dirección: Eusebio Lillo 409, Valparaíso.
  • Para recibir atención, se solicita descargar la aplicación MigrApp a través de la App Store/Play Store o en https://migrapp.sjmchile.org