Service – LGBTI

Ici, nous avons rassemblé des documents élaborés par UNHCR et des initiatives du gouvernement local et des organisations indépendantes qui ne font pas partie du HCR mais contribuent aux efforts de lutte contre la pandémie.
Matériaux disponibles en portugais.

Plus d’informations peuvent être trouvées ici.

LGBTI - l'information et les droits dans le contexte de Covid-19

Pour télécharger une affiche, cliquez ici.

São Paulo - Secrétariat aux droits de l'homme et à la citoyenneté

Carte de solidarité - Enquête sur les initiatives d'urgence à travers le Brésil

Cliquez sur l’image pour télécharger le fichier.

Matériel disponible uniquement en portugais