Manuel d’information financière pour les migrants et les réfugiés

Le Haut Commissariat des Nations Unies pour les réfugiés (HCR), la Banque centrale et le Ministère de la justice et de la sécurité publique ont lancé le Manuel d’information financière pour les migrants et les réfugiés, afin d’aider les migrants et les réfugiés à comprendre le fonctionnement du système financier national, et comment faire partie du système.

Le manuel est distribuée dans les endroits où il y a un grand flux de migrants et de réfugiés, initialement dans les versions portugaise et espagnole. Plus tard, il y aura des versions française et arabe.

Cette brochure est déjà publiée en format numérique et vous pouvez y accéder ici: Manuel d’information financière pour les migrants et les réfugiés.