Le programme d’études supérieures en relations internationales San Tiago Dantas ouvrira des postes vacants en 2020 pour les réfugiés du programme de master et de doctorat.

Le programme de troisième cycle en relations internationales San Tiago Dantas, de l’UNESP (Université d’État Paulista), UNICAMP (Université d’État de Campinas) et PUC-SP
(Université pontificale catholique de São Paulo), ouvre les candidatures pour la sélection des candidats réfugiés du programme d’intégration des réfugiés au Master universitaire et au doctorat universitaire en relations internationales.

L’inscription sera ouverte du 03/02/2020 au 21/02/2020 et pour pouvoir participer, le demandeur doit soumettre le document suivant: documents prouvant le statut de réfugié (au format .PDF), délivré par CONARE, et la carte d’identité d’étranger délivrée par un organisme officiel du Brésil peut également être acceptée comme preuve de cette condition, à condition que la condition de réfugié soit mentionnée; Registre des personnes (CPF); Preuve documentaire de l’obtention du diplôme; Données probantes à l’appui de l’achèvement du diplôme de maîtrise pour les étudiants postulant le doctorat universitaire.

De plus, ceux qui souhaitent postuler doivent connaître le modèle de plan de recherche ainsi que les documents à envoyer.

Pour plus d’informations, voir l’annonce.

Si vous avez des questions, veuillez contacter le secrétariat du programme:
Téléphone – (11) 3116-1770
Email – [email protected]