Programme d’employabilité pour les femmes victimes de violence domestique et familiale

Tem Saída est un programme de la ville de São Paulo en partenariat avec le ministère public, le bureau du défenseur public, la Cour de justice, l’OAB SP et ONU Femmes, qui promeut l’autonomie financière et l’employabilité des femmes victimes de violence conjugale ou familiale. Le programme travaille en partenariat avec des entreprises privées qui offriront des possibilités d’emploi aux femmes participantes.

La femme peut faire partie de Tem Saída par le biais des services fournis par le procureur général, le défenseur public, le pouvoir judiciaire de May ou des postes de police. Après ce service, elle sera envoyée à l’équipement de sélection des tâches du Secrétariat municipal au développement économique et au travail. Ils passeront par un processus de sélection différencié qui sera soutenu par le personnel du secrétariat et les secteurs des ressources humaines des entreprises partenaires.

Pour plus d’informations, visitez le site Web ou contactez-nous par courrier électronique à l’adresse [email protected] ou appelez le service 156.