La Croix-Rouge offre son aide pour retrouver des proches

Vous cherchez un parent? La Croix-Rouge peut aider à rétablir et à maintenir des relations familiales séparées.

La Croix-Rouge brésilienne fait partie d’un réseau mondial pour la restauration des liens familiaux, créé dans le but d’aider les familles à retrouver leurs proches et à maintenir la communication avec eux, soulageant ainsi les souffrances de la séparation.

Dans le cadre du programme de rétablissement des liens familiaux, la Croix-Rouge recherche et localise des familles séparées et aide à rétablir et à maintenir le contact entre êtres chers séparés par des migrations, des situations de violence ou des catastrophes.

Pour plus d’informations, contactez la Croix-Rouge:

Adresse: Avenida Moreira Guimarães, 699, Indianapolis – São Paulo
Site Web: www.cruzvermelhasp.org.br
E-mail: [email protected]
Tél.: (11) 5056-8691