Programme de résidence artistique à São Paulo a des postes vacants pour les réfugiés et les demandeurs d’asile

Le Musée de l’Immigration de São Paulo a ouvert des offres d’emploi pour les migrants internationaux (immigrants, réfugiés et réfugiés) afin qu’ils puissent participer à son programme de résidence artistique.

Pour l’édition 2019, qui portera sur le thème « Accueil », jusqu’à deux artistes seront sélectionnés pour se plonger dans les activités et les routines de l’institution, visant le développement de projets en arts visuels (y compris des langages tels que peinture, sculpture, dessin, gravure). , céramique, production et installation numériques). Les travaux seront effectués dans un atelier ouvert, installé dans les locaux du Musée de l’immigration.

Les personnes approuvées ont droit à une bourse d’études et l’inscription se poursuit jusqu’au 22 février.

Plus d’informations: http://museudaimigracao.org.br/programa-de-residencia-artistica-2019/