Convocatoria de músicos refugiados en el Festival Feira Preta 2019 – SP

El Festival Feira Preta tuvo lugar por primera vez en 2002 solo como una feria para empresarios negros, pero hoy es un festival con un programa diferente: además de la feria de productos y servicios, se exploran otras áreas en el festival, como la tecnología, literatura, música, arte digital entre otros. El festival se lleva a cabo en diferentes puntos de São Paulo.

Para el festival 2019, la organización está recibiendo presentaciones de grupos de refugiados o personas que son músicos y tocan instrumentos y estilos musicales de África, el Caribe y otros países. Se formará una banda junto con el Instituto Moreira Salles (IMS) que se presentará en noviembre y diciembre, con fechas que se establecerán, en el espacio Paulista IMS, en la Avenida Paulista.

Para suscribirse, haga clic aquí.

Para obtener más información, visite el sitio.