Programa de residencia artística en São Paulo tiene plazas para refugiados y solicitantes de refugio

El Museo de la Inmigración de São Paulo abrió vacantes para migrantes internacionales (inmigrantes, refugiados y solicitantes de refugio) en su programa de residencia artística.

Para la edición de 2019, que abordará el tema “acogida”, serán seleccionados hasta dos artistas para inmersión en las actividades y rutinas de la institución, visando el desarrollo de proyectos (s) de artes visuales (incluyendo lenguajes como pintura, escultura, dibujo, grabado , cerámica, producción digital e instalación). El trabajo se realizará en un taller abierto, montado en las dependencias del Museo de la Inmigración.

Los aprobados tienen derecho a becas y las inscripciones van hasta el 22 de febrero.

Más información: http://museudaimigracao.org.br/programa-de-residencia-artistica-2019/