Enquete de Proteção

ACNUR, a Agência da ONU para os Refugiados, está atualizando informações sobre as pessoas que vivem no Brasil que são:

Se você teve que deixar seu país de origem ou residência devido a:

• Um fundado temor de perseguição contra sua vida, segurança ou liberdade; ou
  • Devido a uma situação de grave e generalizad violação dos direitos humanos, como se considera a situação da Venezuela,

Pedimos que responda ao seguinte questionário, disponível em inglês, espanhol e português: https://enketo.unhcr.org/x/O7Mg7pV1

Sua participação e experiência são essenciais para que possamos compreender suas conquistas e desafios que você enfrenta diariamente. Suas contribuições são valiosas e fornecerão insumos para nossa estratégia de intervenção e apoio.

• A participação nesta pesquisa é voluntária.
  • O questionário é anônimo  e as informações coletadas são  confidenciais.
  • A participação nesta pesquisa não implica qualquer assistência e você não receberá uma resposta individual.

Para obter mais informações sobre acesso a direitos e serviços, consulte a plataforma de ajuda do ACNUR:

Organizações Parceiras da Sociedade Civil

Se você não conseguir acessar o questionário nesta página, acesse-o aqui. O questionário é adaptado para Chrome, Safari, Firefox.