Atendimento psicossocial

Reunimos aqui serviços e materiais desenvolvidos por iniciativas de governos locais e organizações independentes que não fazem parte do ACNUR, mas estão contribuindo com esforços no combate à pandemia.

Para ter acesso aos serviços psicossociais das organizações parceiras clique aqui.

Acolhimento psicossocial intercultural para migrantes, refugiados, retornados e indígenas

Guia de apoio psicossocial para migrantes: direitos e acesso à saúde

Guia desenvolvido pela Caritas Arquidiocesana de São Paulo, Centro de Direitos Humanos e Cidadania do Imigrante, Missão Paz e Rede de Cuidados em Saúde para Migrantes.

Clique na imagem para baixar o arquivo.

Fiocruz – Saúde mental e atenção psicossocial na pandemia COVID-19 - Pessoas migrantes, refugiadas, solicitantes de refúgio e apátridas

Clique na imagem para baixar o arquivo.

Fiocruz – Saúde mental e atenção psicossocial na pandemia COVID-19 - Crianças na pandemia COVID-19

Clique na imagem para baixar o arquivo.

Fiocruz – Saúde mental e atenção psicossocial na pandemia COVID-19 - Povos indígenas no contexto da COVID-19

Clique na imagem para baixar o arquivo.