Contate-nos

Caso você não tenha encontrado a informação desejada, entre em contato conosco pelo formulário abaixo.

Caso você seja venezuelano 🇻🇪, também pode se comunicar conosco pelo WhatsApp clicando aqui para falar com a Chama, ou aqui para falar com o Gigante.

Caso você seja afegão e esteja no Afeganistão 🇦🇫, clique aqui e entre em contato com o ACNUR Afeganistão nos emails e telefones disponíveis. Se estiver no Irã 🇮🇷, clique aqui. Se estiver no Paquistão 🇵🇰, clique aqui.

Recebemos um grande volume de emails diariamente. Responderemos o seu contato o mais rápido possível. Verifique constantemente a sua caixa de entrada e a sua caixa de spam, pois as nossas respostas podem ser direcionadas para lá.

Para mais informação sobre a política da privacidade do ACNUR, visite nosso site.

yes