Informações migratórias – Polícia Federal

A Polícia Federal disponibiliza em seu site todas as informações relacionadas à migração no Brasil, incluindo os processos de solicitação de refúgio, solicitação da CRNM, solicitação de residência entre outros. Para saber mais informações, clique aqui.

Além disso, a Polícia Federal disponibilizou uma navegação guiada onde você será direcionado para a página com a informação migratória que deseja. Para começar a visita guiada, clique aqui.

Caso queria saber especificamente do processo de regularização no Brasil, você poderá ver o vídeo a seguir que ensina a achar mais informações sobre a regularização no site oficial da Polícia Federal: