Vagas abertas para tradutores em francês, espanhol, português e turco.

A empresa NaTakallam oferece serviços relacionado a diferentes idiomas que são feitos por refugiados e pessoas deslocadas. Os serviços são de tradução, ensino a distância, tutoria e sessões de troca de cultura.

No momento, a empresa está procurando tradutores que tenha experiência em traduzir documentos em francês, espanhol, português ou turco.

Os requisitos para essas vagas são:

1. Ser uma pessoa refugiada, deslocada entre outras com fluência nativa em francês, espanhol, português ou turco;
  2. É requerido proficiência em inglês;
  3. Ter no mínimo um diploma de graduação;
  4. Experiência em tradução;
  5. Serão bem-vindas pessoas de diferentes áreas (advogados, arquitetos, artistas, jornalistas entre outros);
  6. Habilidade em comunicação verbal e escrita;
  7. Seja uma pessoa motivada e com habilidades interpessoais;
  8. Habilidade em escrita técnica;
  9. Ter um bom entendimento em gramática;
  10. Ser atento aos detalhes;
  11. Ter de preferência proficiência nas ferramentas do software CAT;
  12. Habilidade de cumprir prazos e trabalhar sob pressão;
  13. Disponibilidade para um calendário flexível.

Essa oportunidade será por meio de um contrato de freelance. O pagamento dos tradutores será feito entre 0,07 – 0,11 USD por palavra traduzida. Devido a natureza do tipo de trabalho, não tem um calendário definido ou garantia de pagamento fixo.

Para se aplicar envie o seu Currículo Vitae e uma pequena carta de apresentação em inglês (se possível) para o e-mail: [email protected]

Coloque no assunto do e-mail: Freelance Translator Application.