Programa de empregabilidade para mulheres vítimas de violência doméstica e familiar

O Tem Saída é um programa da Prefeitura de São Paulo em parceria com o Ministério Público, Defensoria Pública, Tribunal de Justiça, OAB SP e ONU Mulheres, que promove a autonomia financeira e a empregabilidade da mulher em situação de violência doméstica e familiar. O programa tem parceria com empresas privadas que irão oferecer vagas de emprego para as mulheres participantes.

A mulher poderá fazer parte do Tem Saída por meio do atendimento realizado pelo Ministério Público, Defensoria Pública, Pode Judiciário ou em delegacias. Após esse atendimento, ela será encaminhada para os equipamentos de seleção de emprego da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho. Elas passarão por um processo de seleção diferenciado que contará com o apoio da equipe da Secretaria e das áreas de Recursos Humanos das empresas parceiras.

Para saber mais informações visite o site ou entre em contato pelo e-mail: [email protected] ou ligue para o serviço 156.