Convocatória para músicos refugiados no Festival Feira Preta 2019 – SP

O Festival Feira Preta ocorreu pela primeira vez em 2002 apenas como uma feira para empreendedores negros, mas hoje é um festival com uma programação diversa: além da feira de produtos e serviços, outras áreas são exploradas no festival, como, por exemplo, tecnologia, literatura, música, arte digital entre outros. O festival ocorre em diferentes pontos de São Paulo.

Para o festival de 2019, a organização está recebendo inscrições de grupos ou indivíduos refugiados (as) que sejam músicos e que toquem instrumentos e estilos musicais vindos de países africanos, caribenhos entre outros. Será formada uma banda junto com o Instituto Moreira Salles (IMS) que irá se apresentar em novembro e dezembro, com datas a serem definidas, no vão do IMS Paulista, na Avenida Paulista.

Para se inscrever, clique aqui

Para saber mais informações, acesse o site.