Virada Sustentável Manaus

Entre os dias 27 e 29 de julho de 2019 ocorrerá em Manaus-AM a Virada Sustentável. Esse é o quinto ano do evento que conta com 160 atividades gratuitas. Esse evento é organizado pela Fundação Amazonas Sustentável (FAS) em parceria com a Virada Sustentável São Paulo, com produção da Iaí Produções.

As atividades da Virada Sustentável são as mais variadas possíveis: palestras, rodas de conversa, além de serviços gratuitos de atendimento a população, como, por exemplo: exames oftalmológicos, doação de óculos, massagem, corte de cabelo, lanche, doação de roupas entre outros.

O evento ocorre em vários bairros de Manaus, por isso é preciso consultar a programação para saber quais são todas as atividades e as informações sobre hora e lugar, lembrando que todos são gratuitos.

Para saber mais informações sobre a Virada Sustentável Manaus, acesse o site oficial do evento.