Café Contemporâneo CONARE com Refugiados

O Café Contemporâneo faz parte da programação da Copa dos Refugiados promovida pela ONG África do Coração. Nesse café será discutido o tema da imigração e do refúgio no Brasil, com a presença de pesquisadores, estudantes, refugiados e militantes da causa.

A programação contará com a participação de representantes de instituições, ativistas, políticos e refugiados que abordarão a temática do refúgio por meio de seus pontos de vista e experiências:

• Representante do CONARE, Sr. Bernado Larferte Tema – “Integração, meios de legalização documentacionais e refúgio”;
  • Representante do ACNUR, William Torres Laureano da Rosa – “Crise Mundial dos refugiados desafios para inclusão e trabalho do ACNUR Brasil”;
  • Secretaria de Direitos Humanos – “Direito Internacional dos refugiados do Brasil”
  • Ex-SMDH Sra. Patrícia Bezerra – “Ativista brasileira pela causa de Direitos Humanos”
  • Vereador Sr. Toninho Vespoli – “Apoio aos imigrantes/refugiados e ao projeto Copa dos Refugiados”
  • Voz de refugiados com Riou Kabongo – “Dificuldade e desafios que os refugiados encontram no Brasil com protocolo”

Data: 26.06 (quarta-feira)
Horário: 18:30 às 21:00
Local: São Nobre da Câmara de Vereadores – Viaduto Jacareí, 100 – Bela Vista, São Paulo – SP, 01319-020
Evento Gratuito