UFABC divulga seleção com vagas reservadas para refugiados e solicitantes de refúgio

A Universidade Federal do ABC divulgou o edital de ingresso para o ano letivo de 2019, com vagas reservadas para refugiados e solicitantes de refúgio em ambos os campi de Santo André e São Bernardo do Campo. Há ainda vagas destinadas a refugiados e solicitantes de refúgio em situação de vulnerabilidade econômica.

O ingresso regular nos cursos de graduação da UFABC é realizado exclusivamente via Sistema de Seleção Unificada (Sisu).  Pode fazer a inscrição no Sistema de Seleção Unificada (Sisu) no primeiro semestre de 2019, o estudante que participou do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) de 2018 e obteve nota na redação diferente de zero. É necessário informar o número de inscrição do Enem 2018 e a senha mais atual cadastrada no Enem.

A UFABC oferece os cursos de Bacharelado em Ciência e Tecnologia e Bacharelado em Ciências e Humanidades. O prazo de inscrição no Sisu vai até o dia 25 de janeiro.