Programa de residência artística em São Paulo tem vagas para refugiados e solicitantes de refúgio

O Museu da Imigração de São Paulo abriu vagas pra migrantes internacionais (imigrantes, refugiados e solicitantes de refúgio) participarem de seu programa de residência artística.

Para a edição de 2019, que abordará o tema “acolhida”, serão selecionados até dois artistas para imersão nas atividades e rotinas da instituição, visando o desenvolvimento de projeto(s) de artes visuais (incluindo linguagens como pintura, escultura, desenho, gravura, cerâmica, produção digital e instalação). O trabalho será realizado em ateliê aberto, montado nas dependências do Museu da Imigração.

Os aprovados têm direito a bolsa e as inscrições vão até 22 de fevereiro.

Mais informações: http://museudaimigracao.org.br/programa-de-residencia-artistica-2019/