UNICAMP oferece vagas para pessoas refugiadas

A Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) oferece vagas para pessoas refugiadas. Os interessados devem ser reconhecidos pelo Conare para terem acesso aos cursos de graduação e pós-graduação. É necessário ter o ensino médio completo para a graduação e ensino superior completo para programas de pós-graduação.

Para mais informações, visite: https://www.dac.unicamp.br/portal/estude-na-unicamp/vaga-para-refugiados